【注】通过 iCloud.com 上的“备忘录”,您只能处理存储在 iCloud 中的备忘录,而无法处理其他帐户中的备忘录(例如 Yahoo! 或 Google 帐户)。但是,在您的 iOS 设备和 Mac 上,您可以将“备忘录”设置为可通过 iCloud 和其他帐户使用。